Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

sábado, 28 de novembro de 2015

Escola de Cerveja e Malte oferece 8 cursos em janeiro

Aulas na Escola Superior de Cerveja e Malte vão abarcar conhecimentos de gestão e produção (Foto: Divulgação)

Aulas em Blumenau/SC enfocam diferentes temas do segmento da bebida


Para atender à demanda de estudantes de todo o Brasil que não podem participar das aulas durante o período letivo regular, a Escola Superior de Cerveja e Malte, de Blumenau (SC), vai oferecer cursos durante o mês de janeiro de 2016. São oito cursos, entre gestão e produção no segmento de bebida.

Serão ofertadas aulas sobre cervejeiro artesanal, produção industrial de cerveja, harmonização, sommelier, e cursos de como montar a cervejaria, de produção de refrigerantes e refrescos e de equipamentos, automação e layout. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas por meio do www.cervejaemalte.com.br. Confira abaixo os cursos, as datas e horários:

Os cursos em janeiro/2016:

Tecnologia de produção de refrigerantes e refrescos – Dias 18 a 30 – 2ª a sábado das 8h às 18h
Cervejeiro Artesanal (Home Brewer) – Concentrado – Dias 11 a 23 – 2ª a sábado das 8h às 17h
Como montar sua cervejaria – Dias 18 a 29 – 2ª a 6ª das 8h30min às 17h30min
Equipamentos, Automação e Layout – Dias 11 a 15 – 2ª a 6ª das 8h às 17h
Produção Industrial (Módulo I) – Dias 11 a 22 – 2ª a 6ª das 8h30min às 16h30min
Produção Industrial (Módulo II) – Dias 18 a 29 – 2ª a 6ª das 8h30min às 16h30min
Sommelier De Cerveja – Concentrado – Dias 18 a 30 – 2ª a sábado das 8h às 18h
Harmonização com cerveja – Dias 11 a 15 – 2ª a 6ª das 8h às 17h

Fonrte: Revista Beer Art

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar!
Cheers!
Ninkasi Beer Club