Ninkasi, a Deusa da Cerveja

Ninkasi é a antiga deusa sumeriana da cerveja, que transformou uma mistura de água e cevada em um líquido dourado, conhecido hoje como cerveja.

Era uma deusa muito popular que fornecia cerveja aos deuses. Ela era considerada a própria personificação da cerveja.

terça-feira, 20 de março de 2018

Abbraccio Cucina Italiana traz novo prato de massa artesanal unindo sabores de camarão e filé mignon

Produzida diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, novidade chega ao restaurante no dia 19 de março

O Abbraccio Cucina italiana traz uma novidade irresistível ao cardápio a partir de 19/03. O Casarecce Terra e Mare (R$ 68,50) traz massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar, com camarões grelhados, manjericão e rúcula, servidos com uma tagliata de filet mignon e finalizado com o Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). O novo prato combina carne e frutos do mar, uma nova proposta ao paladar dos clientes.

Como diferencial, a marca aposta nas massas feitas diariamente dentro dos restaurantes. No cardápio de massas artesanais, o restaurante ainda conta com o Fettuccine Abbraccio, regado ao tradicional molho Alfredo, cogumelos, ervilhas com tiras de frango grelhado (R$ 49,50) ou camarões salteados (R$ 68,50) e finalizado com parmesão. O prato representa um dos tipos de massas mais populares da culinária romana e toscana. Além disso, há a opção da Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas de massa fresca, com o tradicional molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais (R$ 53,50). Sem falar na Lasagna Bianca, recheada com um delicioso creme de espinafre e brócolis e um mix de queijos: grana padano, ricota cremosa e mozzarella, (R$53,50). As opções estão disponíveis tanto na versão individual quanto na plataforma com porções generosas feitas para compartilhar em família e amigos.

Preparo cuidadoso

Entre os ingredientes frescos está a semolina importada da Itália, que vem da moagem do trigo durum. O processo de moagem é diferente dos grãos convencionais em que a sêmola é o resultado principal. Para isso, o Abbraccio Cucina Italiana investiu em um equipamento especial que pode ser encontrado nas cozinhas dos restaurantes. A operação do equipamento será feita por um profissional exclusivo batizado de Artesão da Massa, que cuidará pessoalmente da confecção, garantindo a textura e o ponto adequados, com estrutura perfeita para uma melhor absorção dos molhos, numa combinação de sabor e experiência inigualáveis.

"Estamos apostando em uma massa excepcional para nossos clientes. Nossa operação já envolve ingredientes frescos, preparados diariamente em nossas cozinhas. Estamos sempre caminhando na direção da boa comida para garantir novidades de qualidade aos apaixonados pela gastronomia. Com isso, estamos trazendo pioneirismo e inovação para o setor, investindo nos melhores ingredientes e equipamentos para uma experiência única e inesquecível", explica Rodrigo Saraiva, Chef Corporativo do Abbraccio Cucina Italiana.

Italianíssima e também artesanal

Outra novidade, presente no menu há algumas semanas e já sucesso entre os clientes, é a Pizza Carbonara (R$ 41), feita com uma clássica combinação de queijos muçarela, grana padano e parmesão, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza da Itália, como sabor apetitoso e aparência mais rústica

Sobre o Abbraccio Cucina Italiana

A rede de restaurantes de inspiração italiana Abbraccio veio transformar o comum em extraordinário. Com uma cozinha aberta que permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos, o conceito une a intensidade do aroma e dos sabores característicos da culinária italiana com uma experiência sensorial única. Destaque para a hospitalidade, atendimento caloroso e um mix de produtos que são releituras de clássicos com um toque contemporâneo. A rede pertence ao grupo Bloomin' Brands.

Fonte: Golin

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